当前位置: 主页 > 体育热点 > 正文

6-1!苏宁狂胜叫板恒大 大菲尔带冠军回家?不容易

时间:2017-01-17

就在昨天的比赛里,恒大在客场3-0完胜华夏幸福。下赛季或许将离开广州的斯科拉里赢球之后也是心情大好。直言要与恒大弟子们,一同见证恒大的联赛6连冠伟业。

但是恒大想要实现6连冠,还需问问身后的苏宁答不答应。就在今天,兵强马壮的苏宁迎来了抢分好机会。面对保级球队石家庄永昌,江苏苏宁大杀四方。

在上半时,苏宁虽然2球领先,但永昌借助主场之利仍可以小小制衡一下。但下半时,永昌在扳回一球之后,反而打开了苏宁重型武器们的开始按钮。下半时比赛,苏宁连入4球,最终6-1痛宰永昌,将对手变为了中超负班长。

这样一场大胜,苏宁不但沉重打击了永昌,还通过特谢拉的帽子戏法以及R马的传射,好好磨了一把洋枪,隔空叫板了近况并不好的恒大。

联赛还剩6轮,苏宁与领头羊恒大的分差,仅差6分。联赛最后6场,恒大的对手先后为辽足、上港、永昌、延边、苏宁、鲁能。苏宁的对手先后为泰达、绿城、上港、力帆、恒大、辽足。刨除两队在联赛倒数第2轮的“天王山之战”,恒大的联赛收官赛程,显然要比苏宁更为艰难一些。

斯科拉里今年想捧得中超冠军再离开广州,还真没那么容易。